Лазерное шоу Крылья Времени (Wings of Time)

Крылья Времени - это новое светомузыкальное шоу, которое пришло на замену ранее известного в Сингапуре шоу Песни Моря (The Song of the Sea). Эпическое, величественное и таинственное шоу, как его описывают сами организаторы, демонстрируется на острове Сентоза прямо на берегу моря под открытым небом.

Это завораживающее вечернее представление станет отличным завершением дня и подарит массу незабываемых эмоций. Лазерные и световые спецэффекты, отражаясь в бликах морской воды, представляют перед зрителями массу фантасмагорических образов, и ненадолго переносят их в совершенно иной, яркий и красочный мир. Все это действо происходит под звуки удивительной музыки.

Сюжет шоу Wings of Time – это приключенческая история о дружбе, смелости, магии и тайнах. Главный герой повествования – мифическая доисторическая птица Шахбаз. Вместе со своими друзьями, Феликсом и Рэйчел, он отправляется в удивительное путешествие во времени и пространстве. Фоном для этой истории служат завораживающие пейзажи, которые оценят зрители всех возрастов, а особенно дети. Нелегкие испытания, которые приходится преодолевать главным героям, помогают им открыть в себе новые силы и переоценить свои взгляды на жизнь. Цель всех приключений троих героев – отыскать дом Шахбаза, но смогут ли они это сделать? Ответить на этот вопрос смогут зрители, которым посчастливится увидеть Wings of Time– одно из известнейших представлений Сингапура.

Премьера этого масштабного проекта состоялась 17 июня 2014 года. Он заменил на морских подмостках шоу Songs of the Sea, которое завершилось 4 мая после 7 лет успешного показа. Специально для Wings of Time были разработаны новые спецэффекты и сконструированы внушительные декорации. Удивительные панорамы, которые во время представления поражают зрителей, создаются с помощью девяти гигантских треугольных световых конструкций. Фонтаны, лазеры, 3-D проекторы и около 180 единиц оборудования – весь этот арсенал создает незабываемую визуальную картинку, а образы героев на сцене воплощает команда из 20 артистов.

Шоу "Крылья Времени" – единственное в мире постоянно действующее представление на воде. Для того, чтобы воплотить эту идею в жизнь, создателям шоу потребовалось два года и 10 миллионов долларов инвестиций. Предполагается, что Wings of Time будет демонстрироваться 5 лет, поэтому все желающие посетить его еще имеют достаточно времени для планирования поездки в Сингапур.

Увидеть Wings of Time можно ежедневно, в 7:40 и 8:40 вечера (представление длится 25 минут) на пляже Siloso Beach, Синтоза. Стоимость билетов – 15-18 долларов, и 23 доллара за места премиум-класса.

🔥🔥🔥 Мы создали группы в VK и на Facebook, где будем делать подборки с горящими турами и дешевыми авиабилетами. Вступайте в них, подписывайтесь на Telegram канал и будете первыми получать самые вкусные предложения.

Найди лучшие цены на отели и билеты в Сингапур!

Отзывы

#1 Robertfip 10.03.2020 19:12
Доброго времени суток , мне нужно узнать
металлическая дверь дорого
Это инстаграм здесь есть ЦЕХ не гаражники подскажите
Для в дом хочу,ну может вам понадобится - давайте по разговариваем =D порошковая покраска
#2 Robertfip 25.03.2020 06:07
Хаюшки , как думаете в проект металлоконструкции
Они https://www.instagram.com/steelcentury.ru instagram здесь они имеют Мастера по отзывам норм нужен совет
Для дачи хочу,ну может вам понадобится _ подключайтесь говорим D наружные металлические лестницы
#3 WilliamFaw 24.04.2020 18:24
От души вам
дешовый хостинг
Почти даром
Скидки
#4 WilliamFaw 15.05.2020 16:44
Приветик ,, как бы разобраться автозапчасти в нижнекамске
#5 WilliamFaw 18.05.2020 13:48
Доброго времени суток , мне нужно узнать
металлическая дверь дорого
Это instagram тут они имеют Мастера или как брать или нет
Для дачи хочу,ну может Вам понадобится _ подключайтесь обсудим D металлоизделия любой сложности
#6 WilliamFaw 19.05.2020 18:10
Рад общению , как думаете
металлическая дверь
Это instagram тут есть Мастерская производители вроде как подскажите
Для в дом хочу,ну может Вам понадобится ! может по разговариваем =) изготовление металлоконструкций
#7 WilliamFaw 23.05.2020 02:05
Рад общению , как бы разобраться в Покраска порошком
Они инста тут они имеют ЦЕХ норм производство нужен совет
Для в дом хочу,ну может быть и вам понадобится ; может по разговариваем =) металлоизделия любой сложности
#8 WilliamFaw 30.05.2020 12:41
Вот https://www.instagram.com/steelcentury.ru инстаграмм здесь есть Мастерская по отзывам норм хочу разобраться
Для для дома хочу,ну может быть вам понадобится ! давайте разговариваем =D металлоизделия
#9 WilliamFaw 02.06.2020 05:05
Рад общению , как думаете гибка профиля
Вот https://www.instagram.com/steelcentury.ru инста у них существует цех или как помогите
Для дачи хочу,ну может быть Вам понадобится . подключайтесь обсудим =D изготовление металлоконструкций на заказ
#10 Robertviors 06.11.2020 14:33
Доброго времени суток , как бы разобраться об навес дома из металла
Это инстаграмм у них они имеют цех не гаражники так по мелочи а надо
Для себя хочу,ну может Вам понадобится . давайте обсудим =D порошковая покраска
#11 DavidBrodo 05.03.2021 23:11
Доброго времени суток ,.
нашла с сыном https://steelcentury.ru/individualnye-proekty/
тсраничку нам нужно купить cc гибка металла в москве для нас
прошу c советом и как мне .
правильно как понимать или быть в предмете..,

https://steelcentury.ru/ograzhdenie/ - дверные ручки помогите c по теме будем сильно благодарны .
Юлагодарим :) ,... искал в instagram @steelcentury
#12 DavidBrodo 19.03.2021 18:22
Доброго времени суток .
нашли с сыном https://steelcentury.ru/balyasiny-i-struny/
web site нам нужно нанять C гибка металла для себя
Просим c советом и как мне ,...
нузно знать как понимать или быть в предмете..,

https://steelcentury.ru/reshyotki/ - резка титана цена если не сложно C о теме будем Очень благодарны ,...
буду рады =-) . нашел в instagremm @steelcentury
#13 ThomasSoart 31.03.2021 21:29
приыет форумчане ,
нашли с сыном https://steelcentury.ru/metallicheskie-stellazhi/
site web нам нужно сделать C изготовление металлоконструкций на заказ для себя
Просим c советом и как мне .,.
нузно знать как понимать и быть в теме..
профнастил 1,5 стоимость помогите C о задчи буду приветствую очень благодарствуем ,...
приветствую много благодпрен ;=) .,. выдал в instagram @steelcentury
#14 DavidBrodo 08.06.2021 08:45
привет всем ,
нашли мы с мужем https://steelcentury.ru/profnastil/
сраничку нам нужно понять cc изготовление металлоконструкций москва для нас
прошу C советом и как нам ,...
правильно как контролировать или быть в предмете,.
Покраска порошковая королев цена подскажите C по предмету будем сильно рады ...
Спасибо за помощ =_) . нашли в instagremm @steelcentury подскажите пожалуйтса Благодарюза ранее будем рады
#15 Alfredvow 03.07.2021 13:09
привет всем ...
нашла с сыном site нам нужно понять с меттталоизделия из нержавейки нашими задумками по ттеме
прошу c советом и как нам ,..
нужно как разобраться и быть в теме...

лазерная резка на заказесли не сложно CC данной вопросу буду сильно благодарствуем ..
Благодарю ;=) .,. нашел в instagremm @steelcentury пишите в ЛС огоромное спасибоза ранее будем рады
#16 Alfredvow 05.07.2021 08:53
приветствую ...
нашли с сыном site web нам нужно нанять с изделия из нержавейки нашими задумками по ттеме
ben i nid help =) c советом и как нам ,..
нужно как понимать и быть в предмете..,


лазерная резка в москвепомогите B по предмету буду Очень благодарны ..
приветствую много благодпрен =-) .,. выдал в инесте @steelcentury подскажите пожалуйтса спсоченб буду рад
#17 Alfredvow 07.07.2021 18:52
Доброго времени суток ..
нашли мы с мужем web site нам нужно разобраться с изготовление металлоконструкций на заказ для себя
ben i nid help =) c советом и как нам .
нужно как понимать и быть в теме.,.

изготовление металлоконструкций на заказпомогите в по ттеме будем приветствую очень благодарствуем ,...
огромное спсибо ;=) ... искал в instagram @steelcentury пришлите в ЛС ваше мнения Спасибовзаимно буду рады
#18 Королев порошковая Покраска рал 06.09.2021 07:42
Доброго времени суток ,
нашли с сыном site web нам нужно сделать C лазерная резка цены нашими задумками по ттеме
YEP c советом и как мне РіРёР±РєР° металла
..
нузно знать как контролировать и быть в предмете..,
изготовление РјРµС‚Р°Р»Р»РѕРєРѕРЅСЃС‚С ЂСѓРєС†РёР№ РЅР° заказ
если не сложно CC о предмету будем приветствую очень благодарствуем .
огромное спсибо ;=) ,... выпало в инесте @steelcentury пришлите в ЛС ваше мнения Благодарювзаимно буду рады

Напишите отзыв

Защитный код
Обновить

Другие достопримечательности